Scharfe Tomaten-Mango-Marinade
Scharfe Tomaten-Mango-Marinade
Scharfe Tomaten-Mango-Marinade

Scharfe Tomaten-Mango-Marinade

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 Mango
2 Tomaten
1 Chilischote
4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
Salz
2 TL brauner Zucker
Saft einer Limette

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Mango schälen, die Tomaten und die Chilischote waschen und trockentupfen.
  3. Alles grob hacken.
  4. Den Knoblauch und die Zwiebel in Olivenöl andünsten, die Mango, Tomaten und Chilis zugeben und für 5 Minuten mitdünsten.
  5. Anschließend alles pürieren und mit etwas Salz, Zucker und etwas Limettensaft abschmecken, Fleisch, Fisch oder auch Gemüse damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Die Marinade schmeckt auch als Sauce, besonders zu hellem Fleisch und Fisch.

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