Saftige Wisconsin-Burger
Saftige Wisconsin-Burger
Saftige Wisconsin-Burger

Saftige Wisconsin-Burger

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

738 kcal
3078 kJ
50.3g Eiweiß
45.4g Fett
30.5g Kohlenhydrate

Zutaten

8 Scheiben MÜHLENGOLD® Buttertoast
2 BIO Eier
80 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Grana Padano)
BELLASAN® Raps Vitalöl zum Braten
4 Rindfleisch-Hamburger* oder Hamburger (TK)
8 Scheiben Bacon
60 g Rucola
60 g rote Zwiebeln
4 Scheiben ALPENMARK® Scheiblis, Sorte: Allgäuer
50 g KIM® Tomaten Ketchup
8 Riesengarnelenschwänze (TK)
Salz
LE GUSTO® Pfeffer
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Die Riesengarnelenschwänze im Kühlschrank auftauen lasen.
  2. Die Eier aufschlagen und den Reibekäse unterrühren.
  3. Toastscheiben eintunken und in einer Pfanne in Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
  4. Burger und Speck grillen.
  5. Rucola waschen, Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden.
  6. Die Riesengarnelen grillen.
  7. Burger würzen und wie folgt belegen: 1 Scheibe Toast mit Ketchup einstreichen, erst mit Rucola und Zwiebeln, dann mit Rindfleisch belegen.
  8. Jeweils eine Scheibe Käse auf das Fleisch legen, darauf 2 Scheiben Speck.
  9. Abschließend mit einem Toast bedecken.
  10. Dekorieren Sie den Burger mit jeweils 2 Garnelen und frischen Kräutern.

*Saisonartikel

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