Orangen-Kräuterpunsch
Orangen-Kräuterpunsch
Orangen-Kräuterpunsch

Orangen-Kräuterpunsch

1867 1051 Susanne Hofstetter

Orangen-Kräuterpunsch

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Portionen: 8
Schwierigkeitsgrad: Leicht

 

Zutaten:

4 Beutel BIO-Kräutertee
2 EL Zucker
1 Orange
1 l RIO D‘ORO® Landfruchtsaft, Sorte: Apfel-Schwarze-Johannisbeere-Himbeere

 

Zubereitung:

  1. Die Teebeutel mit 1 l kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen.
  2. Zucker dazugeben.
  3. Orange heiß abwaschen und in Scheiben schneiden.
  4. Den Nektar zum Tee geben und alles noch mal erhitzen.
  5. Eine Orangenscheibe in jede Tasse geben und Punsch darüber gießen.


Tipp:
Der Punsch schmeckt nicht nur heiß, sondern auch kalt.

mm

Susanne Hofstetter

Die Ernährungs-, Mental- und Bewegungsberaterin Susanne Hofstetter beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit dem Thema "gesunde Ernährung". Als Referentin für Ernährungsberatung möchte sie dir helfen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung in deinen Alltag zu integrieren. Zudem ist sie die Einfach.Ganz.Ich.-Expertin für Ernährung in der Schwangerschaft und gesundes Essen für Kinder. Susannes Motto: "Bleib gesund!"

Zeige alle Beiträge von: Susanne Hofstetter

Hinterlasse einen Kommentar

mm

Susanne Hofstetter

Die Ernährungs-, Mental- und Bewegungsberaterin Susanne Hofstetter beschäftigt sich seit über 10 Jahren mit dem Thema "gesunde Ernährung". Als Referentin für Ernährungsberatung möchte sie dir helfen, eine gesunde und ausgewogene Ernährung in deinen Alltag zu integrieren. Zudem ist sie die Einfach.Ganz.Ich.-Expertin für Ernährung in der Schwangerschaft und gesundes Essen für Kinder. Susannes Motto: "Bleib gesund!"

Zeige alle Beiträge von: Susanne Hofstetter
Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.