Nacho-Schichtsalat
Nacho-Schichtsalat
Nacho-Schichtsalat

Nacho-Schichtsalat

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

758 kcal
3172 kJ
37g Eiweiß
49g Fett
41g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
400 g BIO Hackfleisch, gemischt
etwas Salz
etwas LE GUSTO® Pfeffer
1 TL LE GUSTO® Paprika, edelsüß
1 Eisbergsalat
1 Dose GARTENKRONE® Sonnenmais
1 Dose GARTENKRONE® Kidneybohnen
1/2 Flasche KIM® Grillsauce, Sorte: Salsa*
1/2 Packung Nachos
1 Becher MILFINA® Crème fraîche Classic
100 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z. B. Parmigiano Reggiano)

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl erhitzen und Hackfleisch anbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  3. Gut durchgaren und danach abkühlen lassen.
  4. Eisbergsalat putzen, waschen und trockenschleudern. In feine Streifen schneiden.
  5. Den Schichtsalat können Sie in einer Schüssel anrichten oder in verschiedenen Portionsgläsern.
  6. Mit dem abgekühlten Hackfleisch anfangen, dann Mais, Kidneybohnen und Eisbergsalat übereinander schichten.
  7. Darüber Salsa-Soße gießen.
  8. Nachos grob zerkrümeln und auf den Salat streuen.
  9. Einen Klecks Crème fraîche darauf geben und zum Schluss geriebenen Käse.
  10. Zur Dekoration einen Nacho-Chip an den Rand stecken.

* Saisonartikel

 

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