Kichererbsen-Gemüse-Pfanne
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne
Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

Kichererbsen-Gemüse-Pfanne

1920 1080 Julia Szawarski

 

Zutaten für eine Portion

150 g Kichererbsen, am besten küchenfertig aus der Dose
1 rote Zwiebel
1 Handvoll CUCINA® Antipasti Sorte: getrocknete Tomaten
150 g Paprika
1 EL BELLASAN® Rapsöl
je 1 TL gemahlener Kreuzkümmel und LE GUSTO® Curry
50 ml Wasser
100 ml ASIA Kokosnussmilch
Salz und LE GUSTO® Pfeffer
Petersilie, Koriander oder andere frische Kräuter

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit dem Öl glasig dünsten.
  2. Die Kichererbsen zusammen mit Kreuzkümmel und Currypulver hinzugeben und kurz mitanbraten.
  3. Die gewürfelten getrockneten Tomaten ebenfalls braten und gelegentlich umrühren.
  4. Nach zwei Minuten alles mit Wasser mit Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne von der heißen Platte nehmen und zehn Minuten ziehen lassen.
  6. Die Paprika in Streifen schneiden und unter die Kichererbsen heben.
  7. Die Kräuter hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
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