Hackfleischbällchen mit Mandeln und Garnelen
Hackfleischbällchen mit Mandeln und Garnelen
Hackfleischbällchen mit Mandeln und Garnelen

Hackfleischbällchen mit Mandeln und Garnelen

1920 1080 BBQ-Workshop

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Nährwertangaben (pro Portion)

316 kcal
1319 kJ
31.1g Eiweiß
19.9g Fett
2.6g Kohlenhydrate

Zutaten

400 g BIO Hackfleisch
1 BIO Eigelb
250 g Riesengarnelenschwänze (TK)
2 EL KIM® Grillsauce, Sorte: Salsa*
20 g SWEET VALLEY® Kalifornische Mandeln
4 Zweige Koriander
Salz
LE GUSTO® Pfeffer
8 Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

  1. Die Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Hackfleisch mit Eigelb mischen.
  3. Die Mandeln hacken.
  4. Garnelen in Stücke schneiden und unter die Hackfleischmasse heben.
  5. Die Salsa Sauce und die Mandeln unterrühren.
  6. Koriander hacken, ebenfalls untermengen, sowie salzen und pfeffern.
  7. Mit feuchten Händen kleine Kugeln formen und davon 3−4 auf einen Spieß stecken, etwas andrücken und von jeder Seite 4−5 Minuten grillen.

Tipp: Dazu passt eine Folienkartoffel perfekt.

Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.