Gemischter Salat mit Garnelen und Kokos-Dressing
Gemischter Salat mit Garnelen und Kokos-Dressing
Gemischter Salat mit Garnelen und Kokos-Dressing

Gemischter Salat mit Garnelen und Kokos-Dressing

1920 1080 Julia Szawarski

 

Zutaten für eine Portion Salat

80 g Wildkräuter der Saison, alternativ Babyspinat oder Feldsalat
100 g BIO Garnelen, alternativ VEGETARISCH LECKER Tofu
LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Meersalz
LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: Pfeffer, schwarz
1 EL Zitronensaft
40 ml ASIA Kokosnussmilch
1 EL BELLASAN® Rapsöl
1 EL KIM® Senf, mittelscharf
1 Prise LE GUSTO® Curry
Koriander nach Belieben

Zubereitung

  1. Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseitestellen, bis sie gebraten werden. Für Vegetarier und Veganer: Tofu würfeln und würzen.
  2. Den Salat waschen und trockenschleudern, bei Bedarf kleinschneiden.
  3. Für das Dressing Kokosmilch, Senf, Curry, Salz, Pfeffer und Koriander vermengen. Am besten gelingt das in einem hohen Gefäß mithilfe eines Stabmixers.
  4. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen oder den Tofu darin so lange braten, bis sie kross sind.
  5. Den Salat mit dem Dressing vermengen und zusammen mit Garnelen oder Tofu auf einem Teller anrichten.
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