Gegrillter Pfirsich mit Amarettinis
Gegrillter Pfirsich mit Amarettinis
Gegrillter Pfirsich mit Amarettinis

Gegrillter Pfirsich mit Amarettinis

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

150 g Amarettini
50 g MILFINA® Butter
50 g SWEET VALLEY® Kalifornische Mandeln
200 g BIO Saure Sahne
5 EL AURELIA Amaretto 21,5 %
1 Handvoll frische Minze
1 Dose SWEET VALLEY® Pfirsiche
1 TL Zucker

Nährwertangaben (pro Portion)

521 kcal
2177 kJ
7.3g Eiweiß
28.3g Fett
53.1g Kohlenhydrate

Zubereitung

  1. Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Damit die Früchte standfester sind, an der runden Seite etwas abschneiden.
  3. Amarettini in eine Plastiktüte geben, verschließen und mit einem Nudelholz Kekskrümel herstellen.
  4. Amarettini-Brösel mit weicher Butter vermischen und auf alle Fruchthälften verteilen.
  5. Früchte in Alufolie wickeln und 10 Minuten auf dem vorgeheizten Grill garen.
  6. Saure Sahne mit Zucker und Amaretto verrühren.
  7. Grillpfirsiche mit saurer Sahne, grob gehackten Mandeln und Minze anrichten.
Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.