Gegrillter Kokos-Lachs mit Zitronen-Kartoffeln
Gegrillter Kokos-Lachs mit Zitronen-Kartoffeln
Gegrillter Kokos-Lachs mit Zitronen-Kartoffeln

Gegrillter Kokos-Lachs mit Zitronen-Kartoffeln

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

646 kcal
2699 kJ
50.4g Eiweiß
37.8g Fett
24.3g Kohlenhydrate

Zutaten

8 ALMARE® Pazifik-Wildlachsfilets (je 125 g) (TK)
120 ml Kokosnussmilch
1 TL LE GUSTO® Curry
600 g kleine Kartoffeln (Drillinge)
1 Zitrone
1 EL BIO Citrovin, Sorte: Zitrone
4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
2 Zweige Rosmarin
Salz
LE GUSTO® Pfeffer

Zubereitung

  1. Lachsfilets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Kartoffeln waschen, halbieren und in eine Schüssel legen.
  3. Zitronenschale fein abreiben.
  4. Abrieb, Citrovin und Olivenöl mischen.
  5. Kartoffeln damit übergießen, wenden, salzen und pfeffern.
  6. Kartoffelhälften mit Rosmarin in einer Grillschale 35−40 Minuten grillen.
  7. Währenddessen Kokosmilch mit Currypulver mischen und den Lachs damit einstreichen, dann von jeder Seite 3 Minuten grillen.
  8. Lachs und Kartoffeln zusammen servieren.

 

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