Gefüllte Antipasti Minutensteaks
Gefüllte Antipasti Minutensteaks
Gefüllte Antipasti Minutensteaks

Gefüllte Antipasti Minutensteaks

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 5
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten (ohne Grillzeit)
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

316 kcal
1323 kJ
41.5g Eiweiß
14.7g Fett
3.9g Kohlenhydrate

Zutaten

150 g WONNEMEYER® Antipasti, z.B. Peperoni-Mix, Sweet Chili Peppers oder Kirschpaprika
10 MEINE METZGEREI Minutensteaks
Salz
bunter Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung

  1. Die Minutensteaks mit einem Fleischklopfer etwas flacher klopfen.
  2. Die Antipasti hacken und auf dem Fleisch verteilen.
  3. Schnitzel zusammenklappen, sodass kleine Taschen entstehen.
  4. Die Taschen an den offenen Seiten etwas andrücken und mit Zahnstochern fixieren, damit die Füllung nicht herausfällt.
  5. Die Antipasti-Schnitzel auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3−4 Minuten grillen.
  6. Dabei mit Salz und buntem, gemahlenem Pfeffer würzen.

 

Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.