Couscous mit Brokkoli und Blumenkohl
Couscous mit Brokkoli und Blumenkohl

Couscous mit Brokkoli und Blumenkohl

1920 1080 Martin Hengesbach

Couscous mit Brokkoli und Blumenkohl

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Portionen: 4
Schwierigkeitsgrad: Leicht

 

Zutaten:

600 g Blumenkohl und Brokkoli gemischt
2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
Salz
LE GUSTO® Pfeffer
50 g BIO Couscous
200 ml Wasser
1 Messerspitze LE GUSTO® Klare Brühen im Glas
80 g CUCINA® Parmigiano Reggiano

 

Zubereitung:

  1. Blumenkohl und Brokkoli in mundgerechte Röschen schneiden.
  2. Wasser mit der Brühe zum Kochen bringen. Den Couscous darin ca. 10 Minuten garen, abschütten und erkalten lassen.
  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Kohlgemüse ca. 4 Minuten braten.
  4. Anschließend salzen und pfeffern.
  5. Zum Schluss den Parmesan raspeln und über den Salat geben.
mm

Martin Hengesbach

Unser Leben wird nachweislich durch unsere Ernährung beeinflusst. Auf dem Weg zu deinem Wohlfühlgewicht möchte dich der gelernte Koch und Ernährungsberater Martin Hengesbach begleiten. Der LOGI-Coach für Gewichtsreduzierung und Prävention hat selbst erfolgreich 30 kg Gewicht verloren und stellt dir sein Fachwissen auf Einfach.Ganz.Ich. zur Verfügung. Martins Motto: „Probier es aus, es ist so einfach!“

Zeige alle Beiträge von: Martin Hengesbach

Hinterlasse einen Kommentar

mm

Martin Hengesbach

Unser Leben wird nachweislich durch unsere Ernährung beeinflusst. Auf dem Weg zu deinem Wohlfühlgewicht möchte dich der gelernte Koch und Ernährungsberater Martin Hengesbach begleiten. Der LOGI-Coach für Gewichtsreduzierung und Prävention hat selbst erfolgreich 30 kg Gewicht verloren und stellt dir sein Fachwissen auf Einfach.Ganz.Ich. zur Verfügung. Martins Motto: „Probier es aus, es ist so einfach!“

Zeige alle Beiträge von: Martin Hengesbach
Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.