Frühlingszwiebel-Knoblauch-Marinade
Frühlingszwiebel-Knoblauch-Marinade
Frühlingszwiebel-Knoblauch-Marinade

Frühlingszwiebel-Knoblauch-Marinade

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

1 Bund Frühlingszwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Chilischote
8 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
2 EL KIM® Wein-Branntwein-Essig
1 TL Meersalz
1 TL Pfefferkörner, geschrotet
1 Handvoll frischen Basilikum

Zubereitung

  1. Die Frühlingszwiebeln waschen und trocknen. Die Wurzel abschneiden und den Knoblauch schälen.
  2. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chili in grobe Stück schneiden.
  3. Zusammen mit dem Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer, sowie frisch gezupften Basilikumblättern zu einer glatten Paste pürieren.
  4. Fleisch oder Fisch darin marinieren und für 2−4 Stunden ziehen lassen.

Tipp: Die Marinade passt besonders gut zu Rind oder Lammfleisch.

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