Erdnusshähnchen mit Minz-Joghurt
Erdnusshähnchen mit Minz-Joghurt
Erdnusshähnchen mit Minz-Joghurt

Erdnusshähnchen mit Minz-Joghurt

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

350 kcal
1467 kJ
35.9g Eiweiß
17.3g Fett
11.3g Kohlenhydrate

Zutaten

550 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust
250 g frische Ananas
1 TL LE GUSTO® Paprika, scharf
50 g FARMER® Erdnüsse, geröstet
4 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
4 Zweige Minze
200 g BIO Naturjoghurt, 3,5 %
Salz
LE GUSTO® Pfeffer
4 Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust in 2 cm große Stücke schneiden, Ananas schälen, in Stücke schneiden und Erdnüsse hacken.
  2. Paprikapulver mit Nüssen mischen und Hähnchenstücke mit Olivenöl einpinseln und darin panieren.
  3. Abwechselnd Ananas und Fleisch auf die Spieße stecken, dann salzen und pfeffern.
  4. Minze schneiden und mit dem Joghurt vermischen und salzen.
  5. Spieße grillen und mit dem Minz-Joghurt servieren. Dazu passt ein Gurkensalat.

 

 

Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.