Bratwurst mit karamellisierten Kartoffeln
Bratwurst mit karamellisierten Kartoffeln
Bratwurst mit karamellisierten Kartoffeln

Bratwurst mit karamellisierten Kartoffeln

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

384 kcal
1596 kJ
17g Eiweiß
27.6g Fett
16g Kohlenhydrate

Zutaten

200 g gekochte Drillinge
4 Bratwürste
40 g GOLDLAND® Bienenhonig
40 g KIM® Senf, mittelscharf
4 Zweige Rosmarin
LE GUSTO® Pfeffer
Salz
Holz- oder Metallspieße

Zubereitung

  1. Die gekochten Kartoffeln halbieren.
  2. Bratwürste in 4 cm lange Stücke schneiden.
  3. Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln und Wurst abwechselnd auf Spieße stecken und mit dem Honigsenf bestreichen.
  4. Rosmarin zupfen und darüber streuen.
  5. Spieße grillen und mit frischem Salat servieren.

Tipp: Schneiden Sie die Bratwurstenden kreuzförmig an, damit sie beim Grillen appetitlich auseinandergehen.

 

Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.