Bier-Marinade
Bier-Marinade
Bier-Marinade

Bier-Marinade

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Zutaten

200 ml KARLSKRONE® Gold Bier
4 BELLASAN® Sonnenblumenöl
2 EL KIM® Delikatess Senf, mittelscharf
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 Lorbeerblätter
1 Chili

Zubereitung

  1. Das Bier mit dem Sonnenblumenöl und dem Senf verrühren.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Alles gut verrühren und mit Lorbeerblättern und fein geschnittenen Chili zugeben.
  4. Anschließend das Fleisch damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp: Als alkoholfreie Variante kann man auch KARLSKRONE® Malztrunk nehmen. Die Marinade passt besonders gut zu Rind, Lammfleisch und Geflügel.

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