Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse
Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse
Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse

Auberginen-Röllchen mit Ziegenkäse

1920 1080 BBQ-Workshop

Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Leicht

Nährwertangaben (pro Portion)

148 kcal
619 kJ
6.5g Eiweiß
7.5g Fett
12.5g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Aubergine
125 g ROI DE TREFLE® Französische Weichkäse-Spezialität, Sorte: Ziegenkäserolle
1 Paprika, rot
3 EL GOLDLAND® Bienenhonig
4 Zweige Thymian
Salz
LE GUSTO® Pfeffer
Zahnstocher

Zubereitung

  1. Aubergine in 3 mm dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem Gemüsehobel.
  2. Die Auberginen salzen, 10 Minuten einwirken lassen und dann das Salz abwaschen.
  3. So entwässert die Aubergine und verliert ihre Bitterstoffe.
  4. Ziegenkäse in 1 cm dicke Streifen schneiden und die Paprika ebenfalls in Streifen schneiden.
  5. Auberginenscheiben mit einem Stück Ziegenkäse und Paprikastreifen belegen, ein paar Tropfen Honig und Thymian dazugeben.
  6. Die Enden so einklappen, dass sich Röllchen bilden.
  7. Diese mit Zahnstocher fixieren.
  8. Die Röllchen auf einem heißen Grill 2−3 Minuten grillen.
  9. Danach vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp: Servieren Sie ein Mango-Melonen-Chutney dazu.

Jetzt kostenlos registrieren und mit persönlichen Empfehlungen unserer Experten noch einfacher deine Ziele erreichen.